SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/335 vom 22. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG: Rentenprüfung. Posttraumatische Belastungsstörung, Beweiswert Gutachten bejaht. Beschwerdegegnerin hat zu Unrecht aus vermeintlichen Rechtsgründen nicht auf die gutachterliche Arbeitsfähigkeitsschätzung abgestellt. Beschwerde teilweise gutgeheissen. Befristete ganze Rente und unbefristete halbe Rente zugesprochen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. November 2019, IV 2017/335).